榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心 植牙洪醫師為美國哈佛.紐約高階人工植牙.植牙美學與全口重建專科認證醫師,每年更是不間斷的自國內外 參加雷射植牙全瓷美容最新技術研習及演講,獲取許多專業證照,以保障患者享受最佳醫療技術之品質, 並在2011年榮獲第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮, 2013年榮獲第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師! 植牙榮美洪醫師。
 
雷射微創植牙
牙齒整形美容
戴蒙LH矯正
 
home 網站導覽 聯絡我們
  • 榮美麗緻牙醫
  • 專業證書
  • 3D牙科電腦斷層
  • 患者感言
 
林先生:在洪醫師高超的技術下,牙齒已經完全重生!
 
文章類別 無痛無感微創雷射電瓷刀多合一植牙術
附加檔案
 
 
患者:林先生
在洪醫師高超的技術下,牙齒已經完全重生!
 

認識洪醫師有好多年了,在沒有接觸他之前,一直為齒疾所苦,因為我的牙齒狀況極糟,一來牙齒不整齊,二來有缺牙沒補,一直想找名好的牙科醫師診治,無奈因為工作關係,有時會不以為意忘了這件事。

有一次心血來潮不經意上網看到了洪醫師的網頁,上面詳述了很多成功案例,讓我心動不如馬上行動,於是立刻打電話預約看診,初見洪醫師是位年輕帥氣的小伙子,不僅醫術,待人也也十分和氣,在看診期間細心照顧我的牙齒,讓我的矯正進度十分順利,在半年期間就完成拆除矯正器程序,如今好幾年過去,我一直遵守洪醫師的交代,我的牙齒一如矯正後完全沒有移位,期間又在洪醫師建議下做了兩顆植牙手術,在洪醫師高超的技術下,我的牙齒已經完全重生,不僅飲食沒有問題,也比較敢開口大笑,整個人比以前有自信多了。

今年一月接獲洪醫師助理告知,欣聞洪醫師在榮美麗緻看診,我當然要一路追隨因為洪醫師是位名醫,所以要早早預約,依約前往榮美麗緻,乾淨明亮舒適的環境是我的第一印象,還有親切的助理小蘭小姐熱誠服務,使我緊繃的心完全放鬆,洪醫師依然如往昔般的笑容用他的專業醫術將我的牙齒照顧得無微不至。

 

謝謝您 洪醫師 林書安
 



恭賀洪易紘醫師於 2011 年榮獲
第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會
『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮,
2013 年榮獲 第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師!
 
洪醫師只使用經衛生署認證合格歐美
進口人工植牙提供患者更安心的保障
 
榮美麗緻牙醫 / 榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心
完美笑容預約電話:03-3579099 
植牙、全瓷美容初診24小時貴賓諮詢專線:0800-501000
地址:(附門口貴賓車位) 桃園市慈文路87號一樓
 

5000 萬打造榮美麗緻歐洲貴族異國風情牙醫城堡,營造出令人放鬆愉悅的就診心情。
擁有貴賓專用停車場、六星級飯店式豪華接待櫃枱、VIP 貴賓室、高規格醫療級手術室、全室每日每時消毒、完善醫療環境、先進牙科儀器設備技術、頭等艙空服員護理師禮賓接待照護團隊,給您平價享受牙科精品頂級服務!

 


 
 
 
榮美麗緻 版權所有 © Glorious Beauty Laser Implant Center All Rights Reserved.
預約電話:03-357-9099 / 植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位) 診所位置
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
瀏覽人數:
關於榮美麗緻 最新消息 雷射微創植牙 美容牙科 服務項目 患者實例 線上諮詢 網站導覽 自費項目明細