榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心 植牙洪醫師為美國哈佛.紐約高階人工植牙.植牙美學與全口重建專科認證醫師,每年更是不間斷的自國內外 參加雷射植牙全瓷美容最新技術研習及演講,獲取許多專業證照,以保障患者享受最佳醫療技術之品質, 並在2011年榮獲第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮, 2013年榮獲第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師! 植牙榮美洪醫師。
 
雷射微創植牙
牙齒整形美容
戴蒙LH矯正
 
home 網站導覽 聯絡我們
  • 榮美麗緻牙醫
  • 專業證書
  • 3D牙科電腦斷層
  • 患者感言
 
模特兒Phoebe 高科技多合一技術晶鑽全瓷美容
 
文章類別 高科技多合一技術 晶鑽全瓷美容
附加檔案
 
 
《洪易紘醫師親手實作版權所有翻印必究必定提告請勿觸法》
小洪醫師:
Phoebe 因舊假牙不密合且泛黃加上她的工作有門面的需要,所以我推薦她星鑽全瓷冠美容,其因除了在美觀上為全瓷半透明之外,更值得推薦的是其高生物相容性:二氧化鋯在骨外科的應用已超過三十年,被用於人工髖關節的置換材料,類似於牙科的應用,兩者承擔負荷都極為接近血管骨頭組織。而人體比口腔黏膜還要敏感十五倍的背上肌膚也不會對二氧化鋯有任何不良反應。

在接受八顆全瓷美容後的 Phoebe 對這樣的結果感到十分滿意,更讓她原本甜美的外表及模特兒工作加了許多分。
 
 
榮美麗緻牙醫 / 榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心
完美笑容預約電話:03-3579099 
植牙、全瓷美容初診24小時貴賓諮詢專線:0800-501000
地址:(附門口貴賓車位) 桃園市慈文路87號一樓
 
 
 
榮美麗緻 版權所有 © Glorious Beauty Laser Implant Center All Rights Reserved.
預約電話:03-357-9099 / 植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位) 診所位置
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
瀏覽人數:
關於榮美麗緻 最新消息 雷射微創植牙 美容牙科 服務項目 患者實例 線上諮詢 網站導覽 自費項目明細