榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心 植牙洪醫師為美國哈佛.紐約高階人工植牙.植牙美學與全口重建專科認證醫師,每年更是不間斷的自國內外 參加雷射植牙全瓷美容最新技術研習及演講,獲取許多專業證照,以保障患者享受最佳醫療技術之品質, 並在2011年榮獲第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮, 2013年榮獲第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師! 植牙榮美洪醫師。
 
雷射微創植牙
牙齒整形美容
戴蒙LH矯正
 
home 網站導覽 聯絡我們
  • 榮美麗緻牙醫
  • 專業證書
  • 3D牙科電腦斷層
  • 患者感言
 
黃小姐 微創水晶美白薄瓷貼片
 
文章類別 微創水晶美白薄瓷貼片
附加檔案
 
 
 
 
 
 
 
十年前我發現上方門牙的齒縫有越來越大的的情形發生,看了幾位牙醫,結論不外乎是把牙磨掉一部份裝上假牙,或是帶1-2年的牙套矯正,總費用約10-20萬。

在各方考量下,認為磨掉半顆健康牙齒傷害幅度太大,帶牙套又影响美觀,因此,不自覺的將此問題延後處理。

過了十年,齒縫已經增大了兩倍,不論是拍照或與人對談,都已影响 “觀瞻”及自我感覺,原本開朗的笑容也彆扭了起來。

洪醫師 的網站上,看到幾個成功的案例,當下我覺得「我有救了」!因此, 二話不說,馬上預約看診時間!!

真沒想到,看診三次,只花三週的時間,竟解決了我10年來的問題!

洪醫師 專業、細心、親切的治療中,讓我在短短的三週內恢復了自然且燦爛的笑容!洪醫師,謝謝您!

您真是我這輩子的貴人!

除此之外,可愛美麗的助理:小雯、小柔、小慧,親切的問候與貼心的提醒,讓治療過程溫馨又快樂!

這趟全瓷美容之旅,充滿開心與感謝,謝謝您們!
祝 平安 喜樂
寶惠
2010/12/10
 
 
 
 
 
 
榮美麗緻牙醫 / 榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心
完美笑容預約電話:03-3579099 
植牙、全瓷美容初診24小時貴賓諮詢專線:0800-501000
地址:(附門口貴賓車位) 桃園市慈文路87號一樓
 
 
 
榮美麗緻 版權所有 © Glorious Beauty Laser Implant Center All Rights Reserved.
預約電話:03-357-9099 / 植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位) 診所位置
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
瀏覽人數:
關於榮美麗緻 最新消息 雷射微創植牙 美容牙科 服務項目 患者實例 線上諮詢 網站導覽 自費項目明細