榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心 植牙洪醫師為美國哈佛.紐約高階人工植牙.植牙美學與全口重建專科認證醫師,每年更是不間斷的自國內外 參加雷射植牙全瓷美容最新技術研習及演講,獲取許多專業證照,以保障患者享受最佳醫療技術之品質, 並在2011年榮獲第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮, 2013年榮獲第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師! 植牙榮美洪醫師。
 
雷射微創植牙
牙齒整形美容
戴蒙LH矯正
 
home 網站導覽 聯絡我們
  • 榮美麗緻牙醫
  • 專業證書
  • 3D牙科電腦斷層
  • 患者感言
 
滿嘴蛀牙! 細菌侵腦險致命...
 
文章類別 媒體報導
參考資料  
附加檔案
 

滿嘴蛀牙! 細菌侵腦險致命

 

許多人都以為蛀牙不理它過兩天就會好,就沒有多加理會,都是拖到最後痛到臉腫起來才來掛號。

幸好這位先生有及時就診,當時嚴重的蛀牙也引發了蜂窩性組織炎,如果再拖個幾天,可能就會影響到呼吸道跟視神經,嚴重點說不定還會引發敗血症甚至是致命的可能!所以大家千萬不要忽視了蛀牙的嚴重性。

根據調查數據顯示,台灣人的蛀牙比例高達九成五以上,應該可以算是世界上最普遍的疾病,有牙齒就有可能會蛀牙,就算是填補好的牙齒,也一樣有蛀牙的可能性!

預防蛀牙最有效的方法,除了起床,睡覺前跟三餐飯後都建議使用含氟的牙膏刷牙,如果可以,最好再利用牙線把牙縫的牙垢清掉,這些動作都可以減少細菌附著在牙齒表面喔!

最重要的,少吃一些零食,定期去口腔檢查,都可以早期發現早期治療,並且有效減低蛀牙的機率。

 
《以上報導版權所有,不接受引用或翻印,謝謝您尊重智慧財產權》
 
 
 
榮美麗緻 版權所有 © Glorious Beauty Laser Implant Center All Rights Reserved.
預約電話:03-357-9099 / 植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位) 診所位置
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
瀏覽人數:
關於榮美麗緻 最新消息 雷射微創植牙 美容牙科 服務項目 患者實例 線上諮詢 網站導覽 自費項目明細