榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心 植牙洪醫師為美國哈佛.紐約高階人工植牙.植牙美學與全口重建專科認證醫師,每年更是不間斷的自國內外 參加雷射植牙全瓷美容最新技術研習及演講,獲取許多專業證照,以保障患者享受最佳醫療技術之品質, 並在2011年榮獲第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮, 2013年榮獲第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師! 植牙榮美洪醫師。
 
雷射微創植牙
牙齒整形美容
戴蒙LH矯正
 
home 網站導覽 聯絡我們
  • 榮美麗緻牙醫
  • 專業證書
  • 3D牙科電腦斷層
  • 患者感言
 
台灣牙醫日報 #5~ 小洪醫師 vs 星光四班梁一貞...
 
文章類別 媒體報導
參考資料  
附加檔案
 

台灣牙醫日報 #5~ 小洪醫師 vs 星光四班梁一貞

【本報記者桃園報導 2008/12/05】

為了避免醫療行為給消費者的夢幻化及商業化,從不主動邀請明星代言打廣告的小洪醫師有了一位非常特別的患者。

雖然素顏、衣著樸素,然而當這個甜美親切的鄰家女孩走入榮美麗緻牙醫的時候,仍舊讓眼尖的助理一眼認出她就是在星光大道上,有著亮麗成績的─星光四班梁一貞

一貞透過網路的搜尋找到了洪醫師治療她多年不敢看牙的恐懼,因著共同的信仰,一貞和洪醫師很快的熟稔了起來。洪醫師嚴謹的醫療態度、親切的問候讓一貞很放心,而一貞渾厚美好的嗓音、積極進取的人生態度也讓洪醫師非常的讚賞,因此決定透過部落格的連結,為這位正在歌唱事業即將擁有自己一片天的年輕女孩加油打氣!

洪醫師:「梁一貞的嗓音讓我回想到八O年代最紅的李妏葉蒨文,沒有CoCo那麼放,也比葉蒨文多了一點柔性,這樣的渾厚紮實又不失柔美的音質,實在是樂壇值得投資、歌迷值得珍藏的好聲音,也祝福一貞在未來的歌唱事業裡一帆風順,恩典滿滿!」

====================================================================

梁一貞唱片合約先到手  【中時電子報/王雨晴 2009/03/22】

星光四班梁一貞與華特唱片簽下唱片合約,確定成為秀蘭瑪雅師妹,唱片公司將她視為進軍大陸市場重點培訓歌手,將比冠軍方宥心早發片。

車禍誤星夢 這回緊把握

梁一貞、方宥心敗部復活成功,一路挺進總冠軍賽,兩人際遇不同,梁一貞首輪演唱〈拒絕再玩〉獲評審及網友雙重肯定,雖因積分落後在第5名止步,但也因好表現確定與華特唱片簽約;方宥心因簡訊獲冠軍頭銜,壓力接踵而來。

梁一貞表示,她曾有發片機會,卻在進錄音室前晚發生車禍,與星夢擦身而過,比起名次、有發片機會更讓她開心,「以前的我不夠勇敢,現在才體會放手一搏道理。」

 

星光幫為2009年台北聽障奧運錄製的歌曲《一貞在裡面哦!

 

《以上報導版權所有,不接受引用或翻印,謝謝您尊重智慧財產權》
 
 
 
榮美麗緻 版權所有 © Glorious Beauty Laser Implant Center All Rights Reserved.
預約電話:03-357-9099 / 植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位) 診所位置
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
瀏覽人數:
關於榮美麗緻 最新消息 雷射微創植牙 美容牙科 服務項目 患者實例 線上諮詢 網站導覽 自費項目明細